You are currently viewing Udemy: فوركس بالعربي

Udemy: فوركس بالعربي

تعلم الفوركس بإحترافية وإبدأ التداول بشكل صحيح

What you’ll learn

  • الإستيعاب الكامل لمبادئ ومصطلحات الفوركس
  • التعرف على معظم عمليات الفوركس وفهم آلية عملها
  • القدرة على بدء التداول ووضع أستراتيجية للمتاجرة
  • التعرف على المخاطر المحتملة في التداول

Description

أي شخص مهتم بالتداول في الفوركس ويريد أن يبدأ بشكل صحيح من خلال تعلم الفوركس بإحترافية بدلاً من بدء التداول بشكل عشوائي ، ليست هناك حاجة إلى خبرة تداول سابقة سواء في الفوركس أو البورصة.

من خلال الكورس يمكنك الإستيعاب الكامل لمبادئ ومصطلحات الفوركس ، التعرف على معظم عمليات الفوركس وفهم آلية عملها ، القدرة على بدء التداول ووضع أستراتيجية للمتاجرة وأخيراً التعرف على المخاطر المحتملة في التداول.

يبدأ الكورس بمقدمة عن المدرب ومحتويات الكورس

ثم ينتقل الكورس لشرح التعاريف الخاص بالفوركس بشكل واضح من خلال الشرح المفصل لأزواج العملات وعرض كامل لصانعي أسواق الفوركس وشرح كل منهم على حدة

ويعرض الكورس مبادئ تجارة الفوركس من خلال الشرح المستفيض لمفاهيم الفوركس مثل العرض والطلب وشرح معنى النقطة وطريقة حسابها وتسعيرها في العديد من حالات الصفقات المختلفة وشرح معنى الأنتشار والعقود وترحيل الصفقات. ثم يقوم الكورس بشرح الرافعة المالية والتي تعد من أهم أدوات تجارة الفوركس مع إعطاء مثال إفتراضي لتبسيط الموضوع

ويعطي الكورس للمتداول كافة إرشادات التداول من خلال كيفية إختيار أزواج عملات التداول وعددها وكيفية التوازن في التداول. بالإضافة لشرح أهمية تفعيل إيقاف الخسائر وكيفية التعامل الأمثل معها ، مع تعزيز هذا بتوجيه المتداول لمعرفة أخبار العملات والتحليل الأساسي والفني. ومن أهم الإرشادات أيضاً التي يوفرها الكورس للمتداول هي كيفية أختيار الوسيط المناسب وفتح حساب تجريبي مجاني قبل تحويل أي مبالغ حقيقية لتقليل المخاطر المحتملة والشروط المقترحة للتمويل

Who this course is for:

  • أي شخص مهتم بالتداول في الفوركس ويريد أن يبدأ بشكل صحيح من خلال تعلم الفوركس بإحترافية بدلاً من بدء التداول بشكل عشوائي

What you’ll learn

  • الإستيعاب الكامل لمبادئ ومصطلحات الفوركس
  • التعرف على معظم عمليات الفوركس وفهم آلية عملها
  • القدرة على بدء التداول ووضع أستراتيجية للمتاجرة
  • التعرف على المخاطر المحتملة في التداول

Description

أي شخص مهتم بالتداول في الفوركس ويريد أن يبدأ بشكل صحيح من خلال تعلم الفوركس بإحترافية بدلاً من بدء التداول بشكل عشوائي ، ليست هناك حاجة إلى خبرة تداول سابقة سواء في الفوركس أو البورصة.

من خلال الكورس يمكنك الإستيعاب الكامل لمبادئ ومصطلحات الفوركس ، التعرف على معظم عمليات الفوركس وفهم آلية عملها ، القدرة على بدء التداول ووضع أستراتيجية للمتاجرة وأخيراً التعرف على المخاطر المحتملة في التداول.

يبدأ الكورس بمقدمة عن المدرب ومحتويات الكورس

ثم ينتقل الكورس لشرح التعاريف الخاص بالفوركس بشكل واضح من خلال الشرح المفصل لأزواج العملات وعرض كامل لصانعي أسواق الفوركس وشرح كل منهم على حدة

ويعرض الكورس مبادئ تجارة الفوركس من خلال الشرح المستفيض لمفاهيم الفوركس مثل العرض والطلب وشرح معنى النقطة وطريقة حسابها وتسعيرها في العديد من حالات الصفقات المختلفة وشرح معنى الأنتشار والعقود وترحيل الصفقات. ثم يقوم الكورس بشرح الرافعة المالية والتي تعد من أهم أدوات تجارة الفوركس مع إعطاء مثال إفتراضي لتبسيط الموضوع

ويعطي الكورس للمتداول كافة إرشادات التداول من خلال كيفية إختيار أزواج عملات التداول وعددها وكيفية التوازن في التداول. بالإضافة لشرح أهمية تفعيل إيقاف الخسائر وكيفية التعامل الأمثل معها ، مع تعزيز هذا بتوجيه المتداول لمعرفة أخبار العملات والتحليل الأساسي والفني. ومن أهم الإرشادات أيضاً التي يوفرها الكورس للمتداول هي كيفية أختيار الوسيط المناسب وفتح حساب تجريبي مجاني قبل تحويل أي مبالغ حقيقية لتقليل المخاطر المحتملة والشروط المقترحة للتمويل

Who this course is for:

  • أي شخص مهتم بالتداول في الفوركس ويريد أن يبدأ بشكل صحيح من خلال تعلم الفوركس بإحترافية بدلاً من بدء التداول بشكل عشوائي

Telegram ChannelAfter joining our Telegram channel, you will receive a notification on your mobile phone about new coupons. Remember all coupons for a limited time and a limited number, so make sure you subscribe to get all new at moment of published Go to Course