You are currently viewing Multiply your income, change your life ضاعف دخلك غير حياتك

Multiply your income, change your life ضاعف دخلك غير حياتك

  • Post author:
  • Post category:Business

ضاعف دخلك وضاعف وقت راحتك

What you’ll learn

  • كيف تطلق كامل قواك
  • كيف تضاعف انتاجيتك
  • كيف تجعل حياتك أبسط
  • كيف تستغل أفضل مصادرك وتقوم بتمارين اللياقة العقلية
  • كيف تقوم بالتخطيط الشخصي
  • كيف تحقق الاستقلال المالي

Course content

1 total hour

Requirements

  • فقط الاستعداد لتطبيق استراتيجيات الكورس

Description

يوضح الكورس في نقاط محددة كيف تركز على مهام بعينها حتى تستطيع أن تزيد من فعالية الوقت وتزيد من انتاجيتك وبالتالي تزيد من أرباحك ودخلك وكيف يمكنك التقليل من فعل أشياء بعينها مثل سلوكيات لا تحقق فائدة مرجوة وهكذا فالمحاضرة الأولى تتناول كيفية اطلاق كامل قوتك وتوضح قيمة ما تتقاضاه من ربح أو دخل وكيف يكون ذلك معتمد على جودة المنتج أو الخدمة التي تقدمها للجمهور أو للعملاء وكيف تستخدم قاعدة 80/20 في تقسيم المهام والأنشطة التي تقوم بها ،بعد ذلك يوضح الكورس ما هو مفهوم الكفاءة في العمل وأن كل ما تركز عليه يزداد بالتبعية وكيف تقوم بتحسين أدائك ويصبح التحسين عملية تلقائية وكيف يمكن لعاداتك أن تغير حياتك وتحدد مصيرك واستخدام معادلة النجاح الباهر ،والتركيز على أهمية الراحة لشحن الطاقة لتركيز أعلى في العمل وأهمية مضاعفة وقت راحتك وما هي خطوات مضاعفة دخلك “فكلما زاد تحكمك في حياتك ووقتك زادت إنتاجيتك واستمتاعك بعملك، وكلما زاد وقت راحتك زاد سكونك وطمأنينتك فيزداد انتباهك في العمل ومن ثم يزداد انجازك ” ،، وبما أن الإجابة سرها في السؤال فيطرح الكورس أسئلة ملهمة من أجل أداء راقي ،، واستخدام طريقة تقسيم المهام (أ / ب /ج /د /ه ) ،ويوضح الكورس بعد ذلك الطرق والخطوات السبع لحياة بسيطة ، وما أهمية تحديد قيمك في تحديد اتجاهاتك ومهامك في الحياة ،وكيف يمكنك استغلال أفضل مصادرك ، والاسئلة الملهمة لتخطيط استراتيجي شخصي ،وكيف يمكن تحقيق الاستقلال المالي

Who this course is for:

  • for beginners

Go to CourseIf coupon does not work, it means you are late. Remember all coupons for a short time and limit number, so it is better to join the Telegram channel to get a notification on your mobile phone about new couponsTelegram Channel